Taiwan
連絡理光 | 網站地圖 | 理光全球
首頁 產品 服務與解決方案 技術支援 下載服務 關於理光
首頁 > 服務與解決方案 > Total Green Office Solutions
服務與解決方案
Office Solutions
Total Green Office Solutions
Green Consultancy
Management Document service
Production Printing Solutions
PRODUCTION WORKFLOW – EFI MicroPress
維修服務
線上叫修系統
Total Green Office Solutions
力行環保,是理光善盡企業公民責任重要的一環。現今,「商業」和「環保」的關係已不可分割。為了發產商業,資源耗用的速度,已超過自然環境所能承受的範圍。而關注環保議題的歐盟,早就開始限制旗下商品沒有通過環保檢驗合格的國家進口產品到歐洲。這也正說明為何理光會致力於將環境永續發展列為企業經營策略核心的原因。

為履行綠色產品設計,我們從製造生產節能產品開始,到提供客戶辦公室節能方案,最後回收並再生利用,持續努力增進相關技術及生產力,這所有的環節都是為了降低耗能及減少原料被開發。

身為製造商,理光明白善盡環境保護責任的重要性,更瞭解由己身開始實行環保,並成為推動的角色,才能幫助客戶與合作夥伴無形中獲得實際節能、減少碳足跡及環境永續發展的好處,這也是理光一貫企業經營的理念。

理光運用"理光綠活辦公室行動",將理光先進的專業技術協助企業達到效能提升與成本節省的目的。

 
諮詢
理光幫助過許多大型企業在降低成本和碳足跡方面,有減少達20%的成效。我們的評估專員在諮詢過程後,分析您擁有的設備數量、能源消耗狀況以及紙張使用量。從這些資料中,理光為您規劃出最佳的辦公室環保方案,不僅降低客戶在文件輸出上的成本;同時有效控制資源的使用、紙張的費用以及CO2的影響。透過這項改善,能夠讓企業成本更為精簡而且更加環保。
   
節省紙張
我們相信減少紙張的使用是很重要的,因為生產紙張的過程需要消耗大量能源,理光的節能技術落實在快速且高生產力的雙面列印科技及掃描應用上,直接降低對環境的影響。
 

雙面和合併多頁列印
理光讓列印單張兩頁和單張多頁的操作變得更加容易。同時,雙面掃描和雙面影印的速度也更加提升。

鎖定列印
為了提高事務機的效率及資訊安全,鎖定列印需要使用者在列印文件前登入帳號及密碼或透過識別卡感應。
 
節能
理光開發出最新的列印科技,大幅降低耗電量,並呈現高品質的影像和友善的操作介面。讓使用者願意使用這些功能,進而達到節能87%的目標。
 
QSU科技
為了鼓勵使用節能模式,理光開發出快速啟動裝置,能讓機器短時間從休眠模式到準備完成狀態。QSU技術最先在2001年倍發表,並贏得環保節能大獎。我們持續不斷改進QSU科技,鼓勵客戶使用,節省更多電力。
  PxPTM碳粉科技
新一代的PxPTM彩色碳粉科技比前一代將定著溫度又降低了20℃,達到更完美細緻的列印品質,新的PxPTM碳粉耗用更少熱能,因此大幅降低機器耗能。
 

環保的產品設計
我們的產品有87%的回收利用率,並不斷研發降低對環境衝擊的影響以及減少紙張使用量的新技術。

符合環保法規
世界各大經濟體都朝著環境永續發展的架構制定法規,雖然各國法令不盡相同,但都是為了減少碳排放量。在過去的10年,理光長期積極投入於環境永續發展,努力達到世界環保標準及各國的法令規則。

 
可循環再生管理模式
當其他的企業正開始關注後期產品回收的部份時,理光已經開始著手處理產品生命週期,不只設計讓產品更耐用,並且依循產品生命週期,從開始的設計研發、製造生產、供應鍊到銷售及客戶服務時,都延續一貫的環保理念,努力將對環境影響降到最低。

 


Click here for Ricoh Global TGOS website
 

 

Page Top