理光聰明工作

探索真正的數位產能

僅有數位流程不代表一定有效率。而經人手處理的數位化工作牽涉大量流程,增加人為錯誤的機會。理光通過智慧化、持續和可靠的自動化技術,來減少手動操作的負擔,提升實際產能。我們簡易使用的工作流程應用程式,將您的理光多功能事務機和智慧型裝置連接到可靠的第三方雲端服務,從而使重要訊息能輕鬆使用、存取和分享。


  • 降低成本
    在 Ricoh 多功能產品 (MFP) 上安裝 RICOH OCR Lite 應用程式,即無須昂貴的桌上型電腦 OCR(光學字元辨識) 套件(通常需要為每一個工作站取得授權)。
  • 提高生產力和效率
    免除緩慢、手動的文件重新輸入,改善貴組織的工作流程。您可以快速掃描紙本,並轉換成可編輯的電子格式。
  • 節省時間
    大幅減少編輯紙本文件的時間,以改善業務工作流程,進而讓員工可以專注於核心任務。您可以直接從控制面板上輕鬆調整影像品質,並將文件傳送至偏好的目的地。
  • 簡單整合
    在 Ricoh MFP 上使用 RICOH 雲端 ID 進行驗證和登入,然後從 MFP 面板透過一個簡單步驟,即可轉換掃描的文件。文件可以直接傳送至常用的雲端服務或透過電子郵件傳送。

以更快、更智慧化的方式工作的最佳解決方案