在前行之路上攜手邁進

by Joji Tokunaga 2022年02月14日

回顧近期的事件,我清楚認知到改變發生的速度前所未見。過去可能要數年才會變化的科技趨勢,如今僅僅幾個月就發生──這讓企業組織急於尋求方針。


根據Forrester指出,數位服務應用、隨處辦公的安排和雲端優先的策略,如今成了亞太地區許多企業最重要的方向。

另一方面,隨著疫情改變了企業的優先順序,企業必須同時應對客戶和員工行為的劇烈變化。對於公共衛生、網路安全、數據隱私和永續發展的擔憂,已成為了爭議敏感的話題。

Joji Tokunaga

要克服這些挑戰,我相信公司必須加速創新,重塑業務和營運模式,盡快走向數位轉型以變得更敏捷、可靠和有效率。

因此,你該如何推動企業成長、更好地駕馭資訊的力量,從後疫情時代的茫茫人海中脫穎而出,創造持續性收入?

靈活性、創新和多元性是理光的企業核心,您可以依賴我們在不同文化中廣泛面對各種商業流程的工作經驗。透過學習彼此的長處,我們結合了多元想法並致力發掘新的變革方式。

靠著敏銳洞悉未來的眼光,我們增強了全面的數位服務能力,讓客戶可以不受時間地點限制,安全、可靠地優化工作表現和並增加員工參與度。

自從來到亞太地區後,我制定的一項重要策略即是要更加了解我們的客戶,我們將「客戶的聲音」納入企業策略,重塑產品組合。我們新的數位服務組合涵蓋了四個關鍵的專業領域──混合式辦公空間、數位工作流程暨自動化、雲端和IT基礎架構,以及網路安全。

我們將繼續擴展企業版圖,並和微軟、IBM及思科等一流企業保持夥伴關係。理光將持續在文件工作流程管理和資安等領域,尋求戰略合作夥伴,確保我們能專注面對所有改變。

我們十分了解企業的運營方式,並邀請您加入我們,一同在這條令人振奮的前行之路上攜手邁進。

JOJI TOKUNAGA (德永讓二)

Head of Ricoh Asia Pacific / Latin America