如何選擇適合我的事務機?

how to chose mfp

若您的月印量在2,000張(4包A4紙)以下,一般的桌上型的設備就可以滿足您的需求;
若月印量超過5,000張(10包A4紙)或有列印A3紙的需求,則可考慮採購落地式設備,
以享有更快的列印速度及更大的紙匣容量。


為什麼選擇台灣理光?

  • 一站式包辦文件生命週期

    文件從事務機產出之後,後續的儲存、使用、查閱、歸檔到銷毀,各環節都十分重要。理光可一站式解決文件問題,為您打造最高效、安全的資料生命週期。

  • 主動式服務

    透過物聯網技術偵測事務機的碳粉、零件使用狀況,主動監測設備狀態,提供即時線上支援及現場問題排解,讓辦公設備成為您工作上的助力!

  • RICOH AR+

    透過「RICOH AR+」掃描專屬QRCode,即可運用AR科技模擬設備擺放的空間畫面,讓您無需擔心因錯估事務機預留空間,而影響了辦公室整體動線!

完整您的文件生命週期

進入「DT 數位轉型時代」,信息已經成為現代企業最為重要的資產之一,高速增長的非結構化數據將會成為企業信息管理中最為重要的一環。
非結構化數據的組成包含:

隨著資訊化的全面發展,紙本文件非但沒有徹底從商務流程中消失,反而因減少了非必要列印,紙本含有機密或重要文書的比例明顯上升,加上個資法規遵循、資訊安全等因素,再再考驗企業數位化管理的能力。

紙本閱讀比螢幕閱讀的速度快上了30%
文件的型態包含著:

文件生命週期