2022理光總監兼執行長山下良則受邀為 路透社IMPACT 2022發表演說

2017年10月26日
理光集團作為長期關注永續環境議題,以及推廣ESG的先驅,執行長山下良則先生日前受路透社邀請,前往IMPACT 2022氣候變遷行動大會分享「如何驅動國際企業制定氣候變遷保護行動」。

山下良則先生於今年 10 月 3 日在倫敦進行現場直播,發表理光集團在面對氣候變遷所採取的商業模式與各種環保行動,在實現“Fulfillment Through Work (成就您的工作價值)”願景的同時,持續堅守創業精神中的三愛精神(友愛人群,敬愛國家,熱愛工作)。演說過程中,山下良則先生也分享了他如何透過激勵全球員工,在支持客戶願景的前提下,協助推廣更廣泛的 ESG 議題。

IMPACT 2022 由全球資訊及新聞提供商路透社所主辦,匯集了世界領導人、國際企業高階主管和具有前瞻性思維的先驅顧問,以激發、推動行動並加速創新,以應對全球共同面臨的最大挑戰:氣候變遷緊急情況。路透社 IMPACT 2022 的議程建立在六個主要核心之上:能源、金融、農業與生物多樣性、建築環境、供應鏈與交通,及社會正義。正是因為理光集團在解決環境問題方面取得了各項成就,並擁有悠久的環境保護歷史經驗,才會受邀參加此次大會。

Reuters IMPACT 2022 logo

山下良則先生表示:「理光集團的員工對 ESG 議題的支持已經從僅僅受到鼓勵,轉變為可在日常中落實的行動。員工需了解他們的日常工作可以如何實踐 ESG,並在哪些方面可以推動創新以造福所有人類。當人們通過工作獲得成就感時,便會釋放出無限的創造力,並透過提升創造力跳脫日常工作進行思考,真正將他們的工作與環境社會聯繫起來。我期待透過這場活動將這項願景轉變為現實,並分享給所有企業,期待能讓所有員工和客戶體會到 ESG 行動的最大價值。」

 

想了解更多資訊,歡迎參考 https://events.reutersevents.com/impact